徵才專區

留鮮覺國際聯合有限公司徵才,範圍包括留鮮覺總公司、『老先覺 功夫窯燒鍋』與『潮味決 湯滷合作社』各地直營門市。

我們致力於提升在地的餐飲文化水平,使成就共享,使支持老先覺的顧客能夠達到最高的滿意度。我們需要夥伴,這裡每個夥伴都是主人,利潤共享給有服務專業的你。

於留鮮覺

留鮮覺=優質平價X療癒美食X功夫湯頭

留鮮覺深耕台灣在地餐飲市場已逾十年,在這庶民經濟崛起與平價盛行的餐飲戰國時代裡,從「優質平價、好吃不貴」的市場定位切入,滿足消費者「吃飽與吃巧」的需求。

在產品研發上,以五星級主廚坐鎮研發「功夫湯頭」為延伸,觀察台灣人特別喜愛「不湯不行」的飲食特性,因為沒有什麼比起吃份「湯湯水水」的美食─特別是火鍋滷味,更能療癒感爆棚。

因而發展品牌道路上,自2009年有了主打精緻平價個人式小火鍋品牌『老先覺-功夫窯燒鍋』,而到了2015年更打造全台首創RFID點餐的湯滷品牌『潮味決-湯滷合作社』。

『留鮮覺』旗下的『老先覺』及『潮味決』二大連鎖加盟品牌,全台展店共計將近200間門市,遍佈全台從北到南、由西到東,就連金門、澎湖也有我們的服務據點,並更深化各地角落。

老先覺,把不起眼的行業,經營成偉大的事業。

104人力銀行 徵才連結

Copyright BY OLDGOD © 2020. All Rights Reserved.